Mahasiswa Prodi PPKn Memperoleh Juara 2 Dalam Pemilihan Duta Kampus 2021-2022

Selamat dan sukses kepada Dhitera Martalopi mahasiswa Program Studi PPKn angkatan 2020 memperoleh juara 2 dalam Pemilihan Duta Kampus 2021-2022

Rangkaian kegiatan seleksi pemilihan Duta Kampus UNIBA untuk menjaring mahasiswa unggul sebagai cerminan citra mahasiswa UNIBA akhirnya mencapai puncaknya pada gelaran Grand Final Duta Kampus UNIBA Tahun 2021 pada Kamis, 22 Desember 2021, kegiatan yang berkolaborasi dengan BEM UNIBA ini berlangsung secara Offline terbatas dengan tetap menjaga prtotokol kesehatan. Mereka yang terpilih telah melewati beberapa tahapan seleksi dengan persaingan yang cukup ketat.

Pemilihan duta kampus ini bukan hanya sekedar adu bakat, adu keunggulan, ataupun adu paras berlenggak lenggok di atas panggung. Lebih dari itu seorang duta kampus harus bisa menjadi role model mahasiswa UNIBA yang cerdas, berkarakter, berwawasan luas, menarik, dan  memiliki sikap terpuji.